台中1名男子遭指控,假借看屋名義,騷擾1名長相甜美的女房仲,雙方原本約定500萬元買賣成交,簽約前夕,男子避不出面,還疑似不斷狂打電話騷擾,嚇的女房仲不敢上班,男同事出面,槓上男子,雙方還爆發口角。
被指控男子:「你說誰啊?你在說誰啊?你是怎樣啦?」
雙方吵到快要動手,穿外套的男子,表情不以為然,因為他被指控假借看屋名義,騷擾女房仲。
女房仲陳小姐:「早上起來看到那個(號碼),一堆人打電話給我,就是都是他,會覺得精神很崩潰,為什麼你就是不放過我,我沒有對你做什麼事情。」
當事人出面,口罩下其實早已花容失色,陳小姐2015年10月,和1名吳姓男子,約定好簽約1間500萬元的房子,但過程中,覺得對方行為,越來越奇怪,之後就接到一連串的電話騷擾,不堪其擾。
女房仲陳小姐:「我會覺得說很害怕,他怎麼會找到我,然後會找到我的公司,我自己家本身也是做開門生意的,我不希望說因為我,然後影響到我的家人。」
警方:「房仲那邊說她受到騷擾,吳姓民眾這邊也提到(被騷擾),雙方各執一詞。」
3個月來,女房仲被騷擾到身心俱疲,男同事也跳出來,找吳姓男子理論,雙方火氣都很大,彼此都提出告訴,倒是這名女房仲,風波未平,卻嚇到不敢上班,天天以淚洗面。
2016.01.04 Mon l 未分類 l 留言 (0) 引用 (0) l top